このはてしなく遠いナポリタン坂をよ…
_ くろがねま先生の次回作にご期待ください
書いてみた。
一時間後見直して凹んだ。
なりきれんなぁ
つっぱしる事ができなくなっているくろがねまです。歳かしら。
昔みたいに、いきなりトップページを料理ページにしたりとか(文字コードをShift-JISにしなはれ)してぇなぁ。
前に見たからオチは知っているけど、見てしまうな。入札地獄が終わった後をもう一度見たいがために。
切なくてカッコイイな
シェフ!カレー粉ってそんな少しで良かったの?<br>レシピだけ見てると味薄そうだけどどうなのかしら?
ガラムマサラと小麦粉をバターで炒めて作ったカレー粉なら、あれで充分。 一度、香辛料からカレーを作れば解りますぜ。
って、つっこむところはそこかよ!
ガラムマサラがポイントか!サンクス。<br>小麦粉、バター、粉カレーからルー作るのは漢の嗜み。<br>しかし、何度挑戦しても思う物が作れないのよねぃ…
シェフ!カレー粉ってそんな少しで良かったの?<br>レシピだけ見てると味薄そうだけどどうなのかしら?
ガラムマサラと小麦粉をバターで炒めて作ったカレー粉なら、あれで充分。 一度、香辛料からカレーを作れば解りますぜ。
って、つっこむところはそこかよ!
ガラムマサラがポイントか!サンクス。<br>小麦粉、バター、粉カレーからルー作るのは漢の嗜み。<br>しかし、何度挑戦しても思う物が作れないのよねぃ…